Республика Беларусь, 220033, г. Минск, пр-т Партизанский, 8/2-6

Антиадгезионная гофрокартонная упаковка (силиконизированный гофрокартон)


   Большую роль в процессе изготовления, транспортировки и реализации продукции играет упаковочный материал. От правильности выбора тары зависит сохранность основных функций товара или продукта. Именно поэтому к выбору упаковочного материала следует подходить ответственно и профессионально.

   Антиадгезионная гофрокартонная упаковка обеспечивает безопасное хранение и транспортировку продукции на липкой или клейкой основе. Антиадгезионный гофрокартон – это оптимальное решение, выполняемое в виде удобных коробок с внутренним силиконизированным слоем. Чаще всего антиадгезионный гофрокартон используется для упаковок горячих липких расплавов: битумов, мастик, герметиков, смазочных материалов, масел, различных видов клея. После застывания заливаемого материала силиконизированный слой обеспечивает 100%-ную выгрузку состава из упаковки.
 
   Основная задача данных материалов – это предупредить склеивание поверхностей клейкого продукта, не позволить продукту налипнуть на стены упаковочного материала и обеспечить защиту от попадания загрязнений на поверхности основного клейкого материала. Антиадгезионные материалы выполняют роль прокладочного материала, который используется для защиты от вышеперечисленных фактов. Производство антиадгезионных материалов осуществляется в соответствии со всеми стандартами и требованиям, что обеспечивает высокое качество продукции.
   
    Преимущества такой упаковки:
  • Прочность и герметичность;
  • Оригинальной конструкции упаковки не требуется склейка или степлирование, а высокоя прочность на сжатие обеспечивает сохранность груза;
  • Термостойкость;
  • Упаковка выдерживает температуру до 200°С – антиадгезионное покрытие препятствует возгоранию;
  • Экономичность;
  • Упаковка имеет невысокую стоимость, эргономичность. Использование данной упаковки минимизирует затраты на складирование и транспортировку.

Меню